Mittagessen in der Schule

In Nussdorf und Hochdorf liefert die ortsansässige Metzgerei Wöhr das Mittagessen an. Der Speiseplan für die Folgewoche ist auf dem unten genannten Link einsehbar.

Das Mittagessen für Schulkinder kostet 3,50 € und für Erwachsene 5,50 €. Ab Juli 2017 wird die Gemeinde Eberdingen allen Eltern und Schülern die Bestellung des Mittagessens per Online ermöglichen. Dies bedeutet, dass Sie in Zukunft von zu Hause aus über den PC sehr flexibel bestellen und kurzfristig auch wieder abbestellen können. Sie haben dabei nach wie vor die Auswahl zwischen zwei Essen jeden Tag. Inzwischen haben alle Kinder einen Brief mit einem Code zum Einloggen bei Mensamax erhalten.

Die Bestellungen für die Folgewoche muss spätestens bis Freitag um 12.00 Uhr erfolgt sein. Am Tag des Essens ist eine Abbestellung bis 8.00 Uhr morgens möglich. Sie haben die Möglichkeit, das Essen für die nächsten beiden Wochen einzusehen und zu bestellen.

Frau Kober bei der Essensausgabe

Speiseplan der Landmetzgerei Wöhr